2013 HOUSE AM

” Simplicity and repose are the qualities that measure the true value of any work of art.”
FRANK LLOYD WRIGHT

2013 _ HOUSE AM _ LAGO DI ANNONE
previous arrow
next arrow
Slider


La nuova costruzione è composta geometricamente da 3 volumi accorpati tra di loro si sviluppano attorno alla piscina ed agli spazi esterni. I volumi che accolgono la unità abitativa è collegata mediante un corpo scale e da un ascensore che, dall’autorimessa interrata, permette di raggiungere tutti i livelli dell’edificio.
L’accesso avviene dal piano interrato, o attraverso un percorso pedonale nel verde raggiungendo il generoso portale di ingresso oppure direttamente dall’ ampio garage interrato.

Tutti i volumi in progetto si affacciano, con grandi fronti vetrati a sud, sulla parte del terreno di proprietà destinata a giardino. La struttura portante dell’edificio è realizzata da un ibrido di cemento armato nel piano interno sul quale appoggia una struttura in moduli di legno prefabbricato con finitura esterna intonacata.